OA登录返回首页

新闻中心首页>新闻中心>公司新闻

国资公司与中国信科集团签署合作协议
浏览次数:424日期:2019-08-14 17:24:31


813日,国资公司中国信科集团正式签署战略合作框架协议。中国信科集团党委副书记、总经理鲁国庆,董事会秘书、投资部主任陈建华,投资部副主任谢德平,国资公司党委副书记、副董事长、总经理周凯党委委员、董事郭岭,党委委员、董事刘聪等参加签约仪式。

鲁国庆介绍了中国信科集团5G产业发展情况,他表示,湖北省和武汉市给予中国信科集团很大的关心和支持,中国信科集团希望发挥央企引领和带动作用,服务地方经济发展。

周凯表示,国资公司在资本运作方面拥有一定的历史积淀,希望发挥国资公司产业布局及发展优势,与中国信科集团在5G等相关产业加深合作,并以此次合作为契机,并肩同行、共同发展。

国资公司将参与发起设立中国信科集团公司5G产业投资基金,合作布局5G产业。双方还将在基金投资、资本运作、产业培育等方面开展深度合作,探索中央在汉企业与市属国企合作的新路径。

会前,周凯总经理还参观了中国信科集团展厅、产品研发中心及生产车间,了解中国信科的发展历程、产业优势及战略布局。


页面版权所有/武汉国有资产经营有限公司 武汉京伦科技提供技术支持鄂ICP备10017726号-1
Copyright 2017 JL-technology all rights reserved