OA登录返回首页

新闻中心首页>新闻中心>公司新闻

市委组织部孙志军副部长调研东湖创投及大数据公司
浏览次数:281日期:2019-08-19 16:05:57


?

8月16日,市委组织部副部长孙志军一行莅临国资公司权属企业东湖创投及大数据公司就武汉校友资智回汉产业基金及“武汉人才服务网”建设运营工作进行调研。

孙志军部长详细了解校友基金的投资运作情况、当前存在的困难和下步工作重点举措,对下一步工作提出了重要指导意见。他听取了“武汉人才服务网”的建设运营情况汇报,对做好建设和维护工作提出具体工作要求,现场考察了大数据公司人才网运营部工作情况,并参观了大数据创新体验中心。

在调研过程中,孙志军部长对东湖创投和大数据公司的工作表示了充分肯定,要求两家企业主动作为,勇挑重担,进一步打造校友基金品牌、提升校友基金影响力,确保“武汉人才服务网”运行安全稳定、使用便捷高效。

页面版权所有/武汉国有资产经营有限公司 武汉京伦科技提供技术支持鄂ICP备10017726号-1
Copyright 2017 JL-technology all rights reserved